当前位置:首页 > 探亲旅游探亲旅游
肯尼亚商务、旅游、探亲签证须知
  来源:   发布日期:2012-10-27   浏览次数:1822

肯尼亚签证申请须知

                                                                详情咨询0771-5387399

(一)商务签证
1.护照(有效期至少为六个月,签证空白页面不少于三页)
2.两寸彩色照片一张
3.填写好签证申请表,字迹必须清晰,工整
4.邀请函及邀请方营业执照复印件
5.单位派遣函及公司营业执照复印件
6.定期往返机票
7.所需资料必须同时递交,所有资料要求为英文
(二)旅游签证
1.护照(有效期至少为六个月,签证空白页面不少于三页)
2.两寸彩色照片一张
3.客人在职证明
4.旅行社致使馆照会
5.16岁以下未成年人需与父/母一起申请签证,并需出具亲属关系证明以及父/母致使馆信函,说明其孩子将和父/母一起旅行,父母将对旅行安全及费用负责。
6.邀请函及邀请方营业执照复印件
7.定期往返机票
8.所有资料要求为英语
(三)探亲签证
1.护照(有效期至少为六个月,签证空白页面不少于三页)
2.两寸彩色照片一张
3.邀请函及亲属在肯尼亚合法居住的有效签证
4.亲属所在肯尼亚工作单位出具工作确认函并附上该公司的营业执照复印件
5.亲属关系证明
6.定期往返机票
7.所有资料要求为英语
签证受理时间
签证接收时间:周一/周三/周五上午10:00---12:00
签证领取时间: 周二/周四上午10:00—12:00
签证办理所需工作日:5-7个工作日
备注
1.普通护照持有者必须亲自前来递交申请
2.公务或者外交护照必须由单位递交申请,并须出具单位照会

QQ客服热线