当前位置:马来西亚 iis7站长之家 > 探亲旅游探亲旅游
办理赴澳大利亚的个人旅游签证都需要准备什么材料?
  来源:   发布日期:2012-12-24   浏览次数:1784

办理赴澳大利亚的个人旅游签证都需要准备什么材料?

最新*澳大利亚676类-旅游签证签证材料须知

所须时间:大约10-15个工作日
需要费用:1980元/人.
面试情况:不需要面试; 
  --------------------------------------------------------------------------------
 一、申请澳大利亚旅游签证应提交以下材料:
01、 填写完整的48CHS表,附加资料表和家庭成员54表。(我们单位为您制作);
02、 有效的护照和名片。
03、 每位申请人的两张两寸的白色背景的彩色照片。
04、 申请费。请注意,无论您申请的是单次或多次往返的签证,申请费是一样的。
05、 详细的访澳行程安排。
06、 如在职,提供工作单位准假信,写明你的职位,在职时间,工资并提供批准假期人员的名字和联系方式。如退休,则提供退休证的复印件。
07、 营业执照复印件
08、 你的护照首页复印件(其中包含你的个人信息,如姓名, 出生年月等)
09、 申请人户口本整本复印件。
11、 证明你有足够资金进行赴澳旅游。例如:银行存款证明、房产证复印件、有历史纪录的存款存折等。

二、注意事项:
01、 因澳大利亚旅游签证出签时间大约需要10-15天左右,请尽量提前申请办理!!

QQ客服热线