当前位置:首页 > 投资移民投资移民
塞浦路斯投资移民项目优势与流程及考察文件清单
  来源:   发布日期:2012-10-20   浏览次数:1849

一.塞浦路斯投资移民优势
1) 审理速度快,3-5个月即可取得永居身份
 2)无移民监,没有居住要求,不影响在国内的正常生活与工作
 3)门槛低,无资金来源及经商经验的要求
 4)税率低,公司所得税欧洲最低,仅有10%,是世界级的离岸税务天堂
 5)自古以来就是连结中东、非洲和欧洲的交通要道,是中国企业进军欧洲、中东和非洲的大门
 6)投资额低,接受房产投资,稳定无风险
 7)投资的房产可以自己住,也可以出租,没有限制
 8)当地的房产业已经十分成熟,许多项目有世界著名的建筑公司担任建筑师和项目管理,有品质保障
 9)房地产公司为业主提供租赁项目,个别项目提供租金保证
 10)永久地契,可世代相传                    
 11)在塞的股票增值收益不征收资本利得税
 12)英式教育,可作为教育的跳板,为孩子成功入读欧美一流学府打好基础
 13)8 年之内住满5 年可以入籍,取得护照后,自由往返84 个国家和地区
 14)承认双重国籍,可保留内地的户口
 15)一人申请,全家人可获得移民身份
 16)海岛环境,风光绮丽,是希望寻找阳光之下第二故乡的人们最向往的地方
 17)有望在近期加入申根,在加入申根之前,为客户免费办理申根签证,方便客户的出行
  二. 塞浦路斯移民申请资格
 1、申请人必须年满18周岁以上,没有犯罪记录;
 2、在塞浦路斯购买等值30万欧元或以上的房产。可以购买2-3套房产,总额达到30万欧元即可。购买房产的相关花费包括:
 印花税,房产价值在170,860以下的,征收0.15%;在170,860以上,征收0.25%;购房律师费,房产总价值的1%;过户手续费,8.5万欧以下征收3%;8.5-17万欧征收5%;大于17万欧征收8%;2012年12月31日之前购新房免收过户手续费。

3、在个人及配偶名下有等值30万欧元资产证明,并提供证明文件(存款、房产、公司股份的合计)。

 

三.塞浦路斯移民申请流程

注:3-5个月即可取得永居身份。

 

塞浦路斯考察文件清单
1、填写签证申请表;
2、4张照片(35*45白底彩照);

3、护照原件及复印件:新护照的有效期至少三个月以上;

4、申请人的名片;

5、身份证复印件及翻译件;

6、户口本原件、复印件及翻译件;

7、主申请人的结婚证原件及复印件;

8、申请人近六个月银行对帐单流水,余额在80万人民币以上;

9、 购房考察签证申请费;

10、申请人所在公司的最新营业执照副本复印件;

11、申请人所在公司的最新组织机构代码证的复印件。

QQ客服热线