当前位置:首页 > 探亲旅游探亲旅游
美国短期商务B1签证
  来源:   发布日期:2012-11-05   浏览次数:1790

 美国短期商务B1签证所需资料:详情咨询0771-5387399


 1、护照原件(有效期至少剩6个月以上)。
 2、近期拍摄的5.1cm*5.1cm白底彩色数码照(要电子档)。
 3、户口本原件及(整本)复印件;身份证正反面复印件。
 4、美国公司签发的邀请函原件,内容应包括:被邀请人的姓名,护照号码,出生日期,所在公司名称,职务;赴美目的、计划在美国逗留的时间以及行程安排,差旅费的承担方。
 5、中国公司中、英文派遣函(内容应与邀请函相对应)。
 6、中方派遣公司的营业执照副本的复印件(加盖公章),公司简介、产品简介。
 7、与美国公司的来往关系证明。(如双方签定的合同、协议,发货/提货单)
 8、申请人的资产证明:如近6个月以上的银行交易记录流水单,存折复印件,房产证复印件,机动车登记证或行驶证复印件,基金、股票等账户证明等。
  9、简单行程安排。
 10、个人资料表(我司提供,客人填写)。
 
 美国短期商务B1签证是否需要面试:上次美国签证过期还不到1年的免面试,其他都要面试。
 
美国短期商务B1签证有效期:1年   

美国短期商务B1签证停留期:领馆根据邀请函定。
美国短期商务B1签证办证需时:面试后5个工作日 + 快递时间。

QQ客服热线