当前位置:首页 > 探亲旅游探亲旅游
加拿大探亲签证
  来源:   发布日期:2012-11-05   浏览次数:1839

加拿大探亲签证所需材料:详情咨询0771-5387399

1.护照原件(有效期最少还剩6个月以上)。
 2.近六个月内拍摄的3.5cm*4.5cm白底彩照4张
3.户口本原件及(整本)复印件,身份证正反面复印件。
 4.一份邀请函,其中包含有加拿大亲属的全名,地址,联系电话和传真号码,被邀请人的姓名、护照号码及与加拿大亲属的关系,预计访问的时间长短和一份关于由谁负担旅行费用的声明.             
5.经公证过的加拿大亲属的公民证件的复印件或移民身份材料的复印件(以证明加拿大亲属在加拿大的合法身份)
 6.如果加拿大亲属负责支付费用,需要递交经济担保材料以证明你能够支付,材料需要包含:
(1)、经公证的加拿大亲属最近期的由加拿大税务部门签发的税收状况证明。
 (2)、如果可能,提供雇主出具的说明加拿大亲属受雇时间及工资情况的受雇信.
(3)、如果可能,提供自雇收入情况的证明.
(4)、你所在银行经理提供的银行或其他储蓄证明(此项可选择).
 
备注:如果加拿大亲属和其配偶共同负担旅行费用,其配偶也要提供上述同样的材料。
 
7.所在单位的在准假信(有公司抬头、地址、电话并盖公章),内容要注明:申请人的姓名,护照号码,出生日期,职位、薪金、工作年限、准假的时间,保留职务并保证按时返回中国)。须中、英文各一份,若已经退休仅提供退休证原件.

8.所在单位营业执照副本复印件(盖公章).
 
9.申请人资产证明:如近6个月以上的银行交易记录流水单,工资单,银行存款证明,存折复印件,房产证复印件;机动车登记证或行驶证复印件;及股票、基金等的证明书等)

 
 加拿大探亲签证是否需要面试:不需要。
 
加拿大探亲签证有效期:1年  
 
加拿大探亲签证停留期:入境时给,最长不超过6个月。
 
加拿大探亲签证办证需时:10个工作日 + 快递时间。

QQ客服热线