当前位置:首页 > 探亲旅游探亲旅游
加拿大商务签证
  来源:   发布日期:2012-11-05   浏览次数:1808

加拿大商务签证所需资料:仅供参考 详情咨询0771-5387399
 
 1.护照原件(有效期最少还剩6个月以上);名片2张。
 2.近六个月内拍摄的3.5cm*4.5cm白底彩照4张
3.户口本原件及(整本)复印件,身份证正反面复印件。
4.加拿大公司发出的邀请函原件(用邀请公司抬头纸打印,邀请公司负责人签名),内容包括:被邀请人的详细资料,如姓名、护照号码,所在公司名称,职位、联系方式等,并清楚描述邀请的目的、客人将在加拿大停留的大致时间.
5.邀请公司的营业登记证复印件(若能提供)
 6.中方公司在派遣函原件(用公司抬头纸打印,负责人签名,联系电话,并盖公章),内容要注明:申请人的姓名,护照号码,出生日期,职位、薪金、工作年限、访问加拿大的目的及大致的时间),须中、英文各一份。
 7、中方派遣公司营业执照副本复印件(盖公章).
8.中方公司和加拿大邀请公司过往的商业来往的文件,如合同、业务意向书、报关单,发/提货单等。
 9.申请人资产证明:如近6个月以上的银行交易记录,银行存款证明,存折复印件,房产证复印件;机动车登记证或行驶证复印件;及股票、基金等的证明书等)
 

加拿大商务签证是否需要面试:不需要。
 
加拿大商务签证有效期:1年  
 
加拿大商务签证停留期:停留天数领馆根据邀请函定,入境时给,最长不超过6个月。
 
加拿大商务签证办证需时:10个工作日 + 快递时间。

QQ客服热线