当前位置:首页 > 探亲旅游探亲旅游
澳大利亚探亲签证
  来源:   发布日期:2012-11-05   浏览次数:1815

仅供参考 详情咨询0771-5387399

澳大利亚探亲签证(676类)所需材料:

1. 申请人需填写以下资料并签名:
(1) 申请人在护照后页签名
(2) 填写详细的个人资料表
(3) 声明书以及有关的表格
(4) 个人保证书及附件
2. 申请人近期彩色3.5cm*4.5cm护照照片4张。
3. 申请人家庭情况:
(1) 本人身份证复印件
(2) 全家人户口本复印件和原件
(3) 结婚证原件和复印件,如离婚或丧偶,需提供相关证明
(4) 全家人户口如不在一起,请提供亲属关系公证书。
4. 如父母一方带十八岁以下的孩子出国旅游,必须提供公证书。
5. 资产证明:
(1) 银行开具的存款证明原件8万元以上;
(2) 半年以来的存款复印件(包括股票、活期或定期存款等);
(3) 申请人如拥有固定资产(房产、车产等),请提供复印件。
6. 工作情况(如在分公司任职,需提供分公司资料):
(1) 个人名片三张
(2) 营业执照复印件加盖公章。
(3) 公司在职证明信或三张公司空白信笺,需有公司盖章及法人或总经 理的亲笔签名。
(4) 请提供公司简介或宣传册子。
7. 申请人如退休,请提供退休证原件及复印
8.澳大利亚邀请人的邀请函原件,邀请人在澳大利亚的合法身份证明。
9.与澳大利亚邀请人的亲属关系证明。

澳大利亚探亲签证是否需要面试:不需要。
澳大利亚探亲签证有效期:1年,
澳大利亚探亲签证停留期:3个月
澳大利亚探亲签证办证需时:10个工作日 + 快递时间。


澳大利亚探亲签证费用:1380元

QQ客服热线