当前位置:首页 > 探亲旅游探亲旅游
澳大利亚商务签证
  来源:   发布日期:2012-11-05   浏览次数:1732

澳大利亚短期商务签证(456类)所需材料:

1.护照原件(有效期至少还剩6个月以上);
2.3.5cm*4.5cm白底彩色照片3张;名片2张。
3.澳大利亚邀请公司签发的邀请函, 内容包括:申请人的姓名,护照号码,访澳的大致时间,访澳目的及澳方公司与申请人之间以前的业务往来情况。
4.详细的访澳行程安排, 内含包括将访问的澳大利亚公司或组织的联系方式。
5.中方派遣公司签发的派遣函原件,内容包括:访澳原因,访澳团的所有成员的详细资料, 成员的个人工作职位及赴澳期间将要担负的职责。
6.能证明贵公司是切实的企事业单位的证据。这可以包括但不限于由工商行政管理局签发的经认证的贵公司的营业执照,公司简介以及其它可证明此次访澳是与贵公司的规模和利益相符的材料。
7.如果您或团队的其他成员以前曾经申请过签证,请提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别,以及申请是获准还是被拒签。若您以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的被拒签原因的说明。
8.申请人资产证明:近6个月的银行交易记录,银行存款证明原件或国际信用卡的复印件,存折复印件,房产证复印件,机动车登记证或行驶证复印件。
9.双方商务往来的证明文件:如合同、货运单、报关单据等

澳大利亚商务签证是否需要面试:不需要
澳大利亚商务签证有效期:1年,
澳大利亚商务签证停留期:领馆根据邀请信定,最长停留天数:90天(短期签证)
澳大利亚商务签证办证需时:10个工作日 + 快递时间。


澳大利亚商务签证费用:1480元

 

QQ客服热线