当前位置:首页 > 探亲旅游探亲旅游
赴澳洲参加毕业典礼的签证
  来源:   发布日期:2012-11-05   浏览次数:1911

仅供参考 详细请咨询0771-5387399

1. 有效护照;
2. 本人近期大一寸彩色证件相2张;
3. 名片2张;
4. 邀请函(原件/传真件/扫描件);
5. 邀请人的身份证明,如护照首页和有效澳洲签证页复印件,澳洲公民身份证明等;
6. 邀请人在澳洲读书的相关证明,如学生证、录取通知书、学校证明等的复印件;
7. 和澳洲邀请人的关系证明,如户口本、公证书等;
8. 英文单位证明信原件,或者提供三张空白盖章并有领导签名的便笺纸由我们代为打印该证明信;
9. 单位营业执照副本复印件(事业单位可用组织机构代码证);
10. 最近至少六个月的银行活期存款复印件,工资存折更佳,若余额不够,可补充提供其他定活期存款、股票、基金、房产证、行驶证等复印件,配偶资产亦可提供,但需同时提供结婚证复印件;
11. 身份证复印件;
12. 户口本复印件;
13. 澳新签证个人资料表(完整填写)。
    说明:
   1.以上资料是基本资料,视不同人的具体情况,我们可能会要求提供其他对签证有帮助但领事馆没有要求的材料。
   2.未成年人申请人申请澳洲签证请来电咨询;
   3.退休人士申请澳洲签证注意请来电咨询。

签证受理时间:5-6个工作日   签证逗留时间:1到3个月   有效期:一般是3个月

 

洲、新 西

您本次旅行的所有目的地国家: 澳洲    新西兰   □其他,请说明:

申请人姓名:    

曾用名:

出生地点:

婚姻状况:

手机号码:

申请人家庭地址:                               

邮编:

家庭电话:

工作单位:

单位电话:

单位传真:

单位地址:

邮编:

现任职务:

负责何种工作:

月薪:

现单位工龄:

单位主要领导姓名:

领导电话或人事部门电话:

申请人过去五年的工作经历及联系电话:

 

单位名称

单位地址

   

联系电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

是否申请过澳洲/新西兰签证: 

                

如有何时:

申请地点:

签证类别:

是否获得签证:

      批准         拒签

拒签原因:

是否有亲戚或朋友在澳/纽:   

如有提供名字:

在澳/纽身份:

和您的关系:

在澳/纽亲朋的详细住址:

联系电话:

您在澳/纽的预计逗留时间:

您预计的离华日期:

是否有详细的行程安排:

如果您申请多次出入境,请附上相关理由:

有无任何国家的拒签记录,如有,请提供详情:

申请人主要家庭成员概况(若已过世,请至少提供姓名;若不够位置写,请自行添加行数。):

关系

  

出生年月日

婚否

 

 

 

 

 

 

 

 

配偶

 

 

/

 

□兄弟 □姐妹

 

 

 

 

□兄弟 □姐妹

 

 

 

 

□兄弟 □姐妹

 

 

 

 

□子  □女

 

 

 

 

□子  □女

 

 

 

 

□子  □女

 

 

 

 

声明:

  我保证在此表中提供了完整、准确的资料。我明白我所做的任何虚假材料会导致我的签证被拒签,以及影响以后我再次申请签证。                  

客人签名: 

                                           期 

QQ客服热线