当前位置:首页 > 投资移民投资移民
美国亲属移民 - 美国绿卡之亲属移民F2A-F2B
  来源:   发布日期:2012-09-12   浏览次数:1854

     F2A: 美国绿卡持有者配偶及/或子女类签证
     美国绿卡持有者的配偶及未满21周岁且未婚的子女
     强烈建议美国申请人为每一位受益的家庭成员建立独立的I-130移民申请档案,以确保万一其在受益人的F2A类移民签证未被批准前,申请人已入籍成为美国公民后,受益的子女还能继续享有移民资格。当F2A类的美国申请人入籍成为美国公民后,其受益的子女将不再作为随行人员享有主要受益人的移民签证类别,因为IR1类移民签证不允许包含随行的受益人。
      请注意:如果美国申请人入籍成为美国公民后,需向美国签证中心提交经过公证的入籍证明复印件。美国申请人配偶的移民等级将自动转为IR1类;美国申请人受益的子女如果有独立的I-130移民档案的活,其移民等级将自动转为IR2类。

 

      F2B: 美国绿卡持有者未婚子女类签证
     美国绿卡持有者可在美国公民与移民事务处为其外籍未婚子女通过填写I-130表申请F2B类移民签证。主要受益人未满21周岁且未婚的子女可同时受益于该类移民申请。
      请注意:如果美国申请人入籍成为美国公民后,需向美国签证中心提交经过公证的入籍证明复印件。受益人的移民等级将自动转为F1类。

 

QQ客服热线