当前位置:首页 > 探亲旅游探亲旅游
加拿大签证 - 旅游资料
  来源:   发布日期:2012-09-12   浏览次数:1813

旅游签证资料清单:

护照原件,有效期在6个月以上的因私护照;

 

照片

照片尺寸要求50×50mm., 3个月之内近期彩色免冠照片1张纸质,一张电子版的。(要求背景须为白色,且露出耳朵);

家庭证明:①身份证复印件 ;②完整的家庭户口本复印件(必须复印每一页,家庭成员如不在同一本户口本,必须全部复印各自的户口本); ③已婚者需提供结婚证复印件;④第二代身份证请申请人把正反面复印到一张A4纸上。

 

工作证明: ① 营业执照复印件加盖公章; ②有公司抬头、盖章及法人代表签名的空白信笺纸三张(用于打印英文放假信,可与信笺纸下方处注明“仅供加拿大签证使用” );③ 工作证复印件及名片2张;④ 退休人员须提供退休证复印件;⑤ 公司简介(最好为印刷品的宣传材料);

 

经济状况证明:①近两年的银行活期帐户的交易记录,余额在5万以上存折复印件;(一定需要活期,频繁的出入帐记录,余额不足可提供多本)。 ②工资单或工资帐号半年以上复印件; ③股票证券、房产证、车证、汽车行驶证等私人财产证明复印件;

 

学生

①学校开具的有学校领导签字盖章的准假证明原件;

②证明内容须注明该学生的班级及假期时间,同时要有“待该学生回国后保留学籍”字样,③准假信上要有学校名称,地址,电话,传真和学校老师签字,用学校信头纸;

④父母工作证明,需要提供父母双方的工作证明信(注明职务,薪水,电话)

 

家庭主妇

①配偶工作证明

②提供其配偶的所在单位(企业)营业执照或机构代码;

③提供配偶单位或者企业的公文纸的在职及承担费用证明。

 

出境纪录证明:因私及因公的旧护照/有明显标志建筑物的国外旅游照片

 

其他

①学历证书,执业资格证书,职称证明

②申请人全家福照片;

 

机票订单

①如申请人机票自己预订,请提供机票预订单;

②如由我公司负责预订机票,机票订单由我公司出示。

 

QQ客服热线