当前位置:首页 > 探亲旅游探亲旅游
美国旅游资料清单
  来源:   发布日期:2012-09-12   浏览次数:1865


B2签证颁发给赴美旅游的申请人,包括观光、探亲访友及医疗治病等。B2签证的持有者不能在美国就业。

B2签证的申请人必须能证明:(1)其意图只是临时进入美国; (2)其目的仅为旅游和/或进行短期商务活动; (3) 申请人不愿意放弃在国内的房产。

根据美国移民法,申请人有义务向签证官证明自己符合获得B1/B2签证的条件。因此,申请人可以自行决定最有力的辅助信息和材料来支持其签证申请。留美期间具体且合理的计划,固定工作的证明,从事有意义的商务活动或资产状况,以及在国内有牢固的家庭和社会约束力能更有力地支持B1/B2签证的申请。

基本资料:
护照原件(至少6个月以上有效期)

DS-160签证表格,表格上贴近照一张(要求51x51mm)(我公司可协助办理)

中信实业银行发的申请费收据

 

公司提供资料:
企业法人营业执照原件,如果没有就提供复印件加盖公章

所在公司的宣传册

在职证明和收入证明

工作证

名片

如申请人曾经访美,请提供相关文件给予证,比如去美国的照片等待参展人员,请付参展资料及交费单

赴美的具体行程表(如有,需提供)

 

个人提供资料:
房产证原件

机动车行驶本原件

存款原件存折或者其他证券基金等财产证明

全家人的户口本

全家福照片

结婚证原件
服务流程:
1、在线咨询或者打电话咨询我公司工作人员,了解美国领事馆对旅游签证的具体要求 
2、详细了解申请人的具体情况,提供完善的资料
3、提供护照复印件以及身份证复印件安排面签时间
4、准备资料 填写DS160表格 
5、资料审核 面试培训
6、面试成功 取得签证

QQ客服热线